EX/A33/20301401/07082019-1
:
Zuständige Geschäftsstelle:
TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG
Geschäftsstelle Bremen
Airbus-Allee 3
28199 Bremen
Geschäftsstelle Bremen
Airbus-Allee 3
28199 Bremen
Teilnahmegebühr:
Teilnahmegebühr
595,00
EUR (inkl. USt)
(Netto: 500,00 EUR)
Gesamt
595,00
EUR (inkl. USt)
(Netto: 500,00 EUR)
Die Veranstaltung ist nicht mehr buchbar! |
Weitere Informationen / Anmeldeformular zum Drucken
Ihr Nutzen:
Das Seminar vermittelt Ihnen die Anforderungen zur internen Auditierung eines Managementsystems nach IFS Food Version 6. Das Seminar basiert auf den Kenntnissen des IFS (International Featured Standard) Food Version 6. Nach dem Seminar sind Sie in der Lage, interne Auditprogramme und interne Audits zur Verifizierung eines Managementsystems nach IFS Food Version 6 eigenständig zu planen, durchzuführen und zu bewerten. Sie können interne Audits unter den Aspekten der Produkt- und Lebensmittelsicherheit durchführen. Audit-Gesprächssituationen sowie Fragetechniken werden in praktischen Übungen trainiert und reflektiert.
Innovative Lehrmaterialien erleichtern Ihnen den Transfer des Erlernten in Ihren beruflichen Alltag. Unsere Referenten verfügen über langjährige Erfahrung in der Praxis. Im Seminar bleibt Ihnen genügend Raum, um sich mit den anderen Teilnehmenden zu vernetzen und auszutauschen.
Innovative Lehrmaterialien erleichtern Ihnen den Transfer des Erlernten in Ihren beruflichen Alltag. Unsere Referenten verfügen über langjährige Erfahrung in der Praxis. Im Seminar bleibt Ihnen genügend Raum, um sich mit den anderen Teilnehmenden zu vernetzen und auszutauschen.
Teilnehmerkreis:
Leiter und Mitarbeiter im Qualitätsmanagement und/oder in der Qualitätssicherung, Produktionsverantwortliche sowie Mitarbeiter, die als interne Auditoren eingesetzt werden sollen
Inhalt:
Sinn und Zweck von internen Audits
Anforderungen des IFS Food Version 6.1
Interne Audits planen (Auditprogramm, Vorbereitung)
Durchführung eines internen Audits
- Planung und Durchführung eines internen Audits
- Bewertung von Auditfeststellungen
- Auditbericht und Maßnahmenplan
Kompetenzen eines internen Auditors
Gesprächsführung und Fragetechniken
Anforderungen des IFS Food Version 6.1
Interne Audits planen (Auditprogramm, Vorbereitung)
Durchführung eines internen Audits
- Planung und Durchführung eines internen Audits
- Bewertung von Auditfeststellungen
- Auditbericht und Maßnahmenplan
Kompetenzen eines internen Auditors
Gesprächsführung und Fragetechniken
Voraussetzungen:
Teilnahme am Seminar IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food oder vergleichbarer Kenntnisstand und Erfahrungen
Hinweise:
Abschluss:
Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie
Ansprechpartner:
|