Große Bahnstraße 31
22525 Hamburg
* Umsatzsteuerbefreit nach §4 Nr. 21 a) bb) UStG
Die Veranstaltung ist nicht mehr buchbar! |
Der Hygienebeauftragte berät und unterrichtet als Multiplikator die Mitarbeiter zu hygienerelevanten Themen.
Sie werden in die Aufgaben eines/-r Hygienebeauftragten eingeführt. Das in Orientierung zum IfSG, zur Landeshygiene-Verordnung und zum Heimgesetz vermittelte Wissen können Sie für die Gestaltung und Einführung eines einrichtungsspezifischen Hygieneplans sowie der geforderten Dokumentation nutzen.
Unsere Veranstaltung ist geeignet als Fortbildung im Sinne des § 5 Absatz 3 ASIG und wird mit drei VDSI-Weiterbildungspunkten für Arbeitsschutz bewertet. Außerdem wird die Veranstaltung mit drei weiteren VDSI-Weiterbildungspunkten für Gesundheitsschutz bewertet.
Medizinische Mikrobiologie
Personalhygiene
Nosokomiale Infektionen, Prävention von Infektionen
Flächenreinigung und Flächendesinfektion
Desinfektionsmittel
Hygienemaßnahmen beim Umgang mit Patienten
Abfallentsorgung und Wäscheaufbereitung
Hygienepläne
Gebäudetechnische Anforderungen
Lebensmittelhygiene
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