Unsere Veranstaltung BRC-Standard for Food Safety Version 7 richtet sich an Hersteller von Lebensmitteln und präzisiert die geltenden Sicherheits-, Qualitäts- und Betriebskriterien zur Erfüllung der erforderlichen gesetzlichen Vorschriften und Verbraucherschutzmaßnahmen der Lebensmittelindustrie. Besonders interessant ist die BRC-Zertifizierung für Unternehmen, die nach Großbritannien exportieren. Wir bereiten Sie auf ein Zertifizierungsaudit nach BRC Food Version 7 vor. Neben Hinweisen zu lebensmittelrechtlichen Anforderungen stellen wir Ihnen die Vorgehensweise zur praktischen Umsetzung des Standards dar und geben Ihnen wertvolle Tipps für den Arbeitsalltag. Zudem wird ein besonderes Augenmerk auf die Neuerungen gegenüber der Vorgängerversion gelegt und diese im Detail erläutert.
Teilnehmerkreis:
Unsere Veranstaltung richtet sich an Geschäftsführer, Betriebs- und Produktionsverantwortliche, Leiter und Mitarbeiter im Qualitätsmanagement/in der Qualitätssicherung, welche die Anforderungen des BRC Food Standards Version 7, in ihr Unternehmen implementieren möchten.
Inhalt:
Hintergrund und Anwendungsbereich
Entwicklung, Anerkennung, Verbreitung
Anforderung des BRC Food Version 7 und dessen Interpretation - Vergleich BRC Food 6 und 7 - Auditoptionen - Bewertungssystematik - Optionale Zusatzmodule
Kombination mit anderen Standards (ISO 9001, IFS, ISO 22000, FSSC 22000)