EX/A30/ISO 22000/03122009-1
:
Zuständige Geschäftsstelle:
TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG
Geschäftsstelle Berlin-Brandenburg
Zimmerstr. 23
10969 Berlin
Teilnahmegebühr:
Teilnahmegebühr
452,20
EUR (inkl. USt)
(Netto: 380,00 EUR)

Gesamt
452,20
EUR (inkl. USt)
(Netto: 380,00 EUR)

Die Veranstaltung ist nicht mehr buchbar!
Bitte wählen Sie einen Alternativtermin, oder kontaktieren Sie uns, um sich ggf. für eine Warteliste anzumelden.


Weitere Informationen / Anmeldeformular zum Drucken

Ihr Nutzen:
Die ISO 22000:2005 baut auf der ISO 9001 auf und ergänzt diese im Hinblick auf HACCP und zusammenhängende Forderungen. Die Norm lässt größere Spielräume als die Standards der Handelsverbände, die z.T. ausgesprochen direkte (also bspw. auf einzelne Einrichtungsgegenstände) Forderungen stellen.
Teilnehmerkreis:
Geschäftsführer, Betriebs- und Produktionsleiter, QM-Beauftragte von Erzeugerbetrieben, Lebensmittelherstellern, Reinigungs- und Desinfektionsmittelherstellern, Herstellern von Verpackungsmaterialien für die Lebensmittelindustrie und anderen teilnehmenden Firmen der "Lebensmittelkette".
Inhalt:
Die DIN EN ISO 22000 mit ihren Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit

Aufbau der DIN EN ISO 22000:2005
- Managementsysteme
- Verantwortung der Leitung
- Management von Ressourcen
- Validierung, Verifizierung

Zweck, Nutzen DIN EN ISO 22000: Vergleich zu bestehenden Standards
- Vereinheitlichung in Hinblick auf die Vielzahl bestehender Systeme, z.B. BRC, IFS

Aufbau und Struktur der DIN EN ISO 22000:2005
- Verantwortung des Managements
- Food Safety Management System

HACCP-Konzept
- HACCP-Plan
- Verantwortlichkeit und Befugnisse
Abschluss:
Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie
Ansprechpartner:


Newsletter abbonieren

kostenloser Service!